للوقاية من الأمراض التي تسببها الفيروسات

اذهب الى الأسفل

للوقاية من الأمراض التي تسببها الفيروسات

مُساهمة  سعيد في 2018-02-13, 22:49

أكدت دراسة علمية أمريكية حديثة أجريت في جامعة تورو،
أن القرفة تنفرد بفاعلية القضاء على الفيروسات التي تهدد حياة الإنسان.

بحسب الدراسة فإن خصائص القرفة تتفوق على عصارات البصل والثوم والفلفل والليمون، وكذلك تتفوق على الكاكاو والزعفران الإسباني
.واختبر العلماء الباحثون خاصية القرفة على فيروس PHI X وهو من الفيروسات الخطيرة على حياة الإنسان والحيوان.وقد نجح سائل يحوي 5 ملغ من القرفة في القضاء على الفيروس خلال 10 دقائق فقط وبشكل تام. كما أتلف محلول القرفة غلاف الفيروس البروتيني، الأمر الذي يمنع تكاثره ونشاطه. 

وبناء على تلك النتائج، ينصح هؤلاء العلماء بتناول ملعقة طعام أو اثنتين من القرفة يومياً للوقاية من الأمراض التي تسببها الفيروسات.



سعيد

المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 18/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى