كيف اسوي بشاميل

اذهب الى الأسفل

كيف اسوي بشاميل Empty كيف اسوي بشاميل

مُساهمة  خالد نجم 2024-02-23, 14:01

كيف اسوي بشاميل

dreamsinterpretationz




البشاميل هي إحدى الصلصات الكلاسيكية في المطبخ، وتستخدم في العديد من الوصفات المشهورة مثل المعكرونة بالبشاميل واللازانيا. إذا كنت ترغب في تحضير صلصة البشاميل بشكل مثالي، فإليك بعض النصائح التي ستساعدك في ذلك.

أولاً وقبل كل شيء، يجب أن تكون على دراية بالمكونات الأساسية لصلصة البشاميل. تحتاج إلى الزبدة، والدقيق، والحليب، والملح، والفلفل الأسود، وربما بعض التوابل الإضافية حسب الوصفة التي تستخدمها. قد تحتاج أيضًا إلى الجبن المبشور إذا كنت ترغب في إضافته للصلصة.

عندما تبدأ في تحضير البشاميل، يجب أن تبدأ بذوبان الزبدة في قدر على نار متوسطة. يجب أن تكون الزبدة مذابة تمامًا ولكن ليس لها لون. إذا كنت تستخدم كمية كبيرة من الزبدة، فقد تحتاج إلى إضافة الدقيق تدريجيًا لضمان أن الصلصة لن تكون متكتلة.

بمجرد أن تكون الزبدة مذابة، يمكنك إضافة الدقيق تدريجيًا وتحريكه بسرعة باستخدام ملعقة خشبية. يجب أن تستمر في التحريك لمدة دقيقة أو دقيقتين حتى يتم خفض الطحين وتكون لديك خليط ناعم.

بعد ذلك، يمكنك ببطء إضافة الحليب إلى الخليط. يجب أن تستمر في التحريك باستمرار لضمان عدم تكتل الصلصة. يمكنك زيادة أو تقليل كمية الحليب حسب سماكة الصلصة التي ترغب فيها. إذا كنت ترغب في صلصة أكثر سماكة، فقد تحتاج إلى إضافة مزيد من الدقيق.

عندما تكون الصلص

خالد نجم

المساهمات : 3204
تاريخ التسجيل : 29/01/2022

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى